Архив за день: Январь 12, 2018

В 2018 году девелоперы планируют начать строить около 140 комплексов

Руководитель по работе с ключевыми партнерами агентства недвижимости Est-a-Tet Роман Родионцев прогнозирует, что к концу 2018 года общий объем предложения на первичном рынке жилья может достигнуть 4 млн квадратных метров.

Цены ниже некуда: эксперты говорят, что стоимость жилья достигла дна

На особняки в этом месяце стоимость снизилась на полтора процента, на земельные участки - более чем на 6%. Среди регионов с самыми высокими ценами за квадратный метр Оренбуржье находится на 119-м месте.

В Москве завершили реконструкцию «Театрального дома» на Поварской улице

Реконструкция доходного дома на Поварской улице завершена, говорится в материалах на сайте мэрии. «Площадь „Театрального дома“ составляет более 37 тысяч квадратных метров.

Ставка по ипотеке в 6% для всех была бы для России большим достижением

Как сообщало ИА REGNUM, пока взять ипотеку под 6% могут только семьи с двумя и более детьми, такое право было дано им с 1 января 2018 года в исполнении распоряжения президента РФ Владимира Путина.

Ушли в спячку: цены на недвижимость в Ялте стабилизировались

Цены на продаваемую недвижимость, напротив, подросли на 1%. Средняя стоимость «однушки» – 2 миллиона 602 тысячи 606 рублей В Севастополе стоимость съемного жилья по сравнению с ноябрем не изменилась: 18 тысяч 973 рубля за одну комнату.