Архив за день: Август 22, 2017

В Воронеже за полгода квартиры подорожали на 10%

Средняя стоимость «однушки» выросла до 2 миллионов 10 тысяч рублей. Трёхкомнатные квартиры показали самый слабы рост в цене — всего 7,7%. За такую квартиру сейчас просят 3 миллиона 899 тысяч рублей. Отметим, что темпы строительства в Воронеже за последний год резко упали.

«Аквилон Инвест» наращивает свое присутствие в Санкт-Петербурге

Оба новых объекта пользуются популярностью у покупателей, что обусловлено удачным месторасположением жилых комплексов, а также их характеристиками, - рассказал директор по развитию холдинга "Аквилон Инвест" Виталий Коробов.

Сбербанк выделит деньги на реставрацию Дома Наркомфина в центре Москвы

Сбербанк выделит средства на реставрацию дома Народного комиссариата финансов СССР и его приспособление для современного использования, сообщает пресс-служба организации.

Legenda подвела итоги первой половины 2017 года

Отчитавшись по итогам первой половины 2017 года, крупнейшие девелоперы Санкт-Петербурга сообщили о падении объемов продаж жилья в своих проектах. На фоне пессимистических настроений Legenda, вопреки общей тенденции, продемонстрировала рост по ключевым показателям.

Опрос: о формате таунхаусов больше всего знает молодежь

Все больше покупателей жилья в Московском регионе знают о таунхаусах, особенно этот формат интересует молодые семьи, следует из результатов опроса, проведенного компанией «KASKAD Недвижимость».