Архив за день: Июль 8, 2017

В Москве к 2020 году появятся арендные дома

АИЖК и ВТБ договорились о создании совместного проекта. Его суть заключается в постройке арендного жилья в комплексе «Сердце столицы». Об данном решении сообщил Андрей Костин (глава ВТБ).

Минкомсвязь РФ рассматривает использование технологии блокчейн в сфере недвижимости

Минкомсвязь РФ серьезно рассматривает использование технологии блокчейн в сфере недвижимости, ее регистрации и долевого строительства жилья, заявил журналистам глава министерства Николай Никифоров.

Застройщики бегут из Новой Москвы

Первого июля этого года Новой Москве официально исполнилось пять лет. Эксперты выяснили, с каким настроением и в каком состоянии рынок недвижимости на присоединенных территориях встретил свой первый заметный юбилей.

Объем предложения элитных новостроек значительно вырос

Всего на рынке элитного жилья экспонируется 66 новостроек. За первые шесть месяцев на рынок вышло 900 лотов в семи проектах и корпусах. Большая часть нынешнего предложениям пришлась на три объекта: "Софийский", новая очередь в "Садовых кварталах" и средние этажи в башне Neva Towers.

Инвестиционная компания Ashkenazy Acquisition приобрела лондонский Grosvenor House Hotel

Работающая в секторе недвижимости американская инвестиционная компания Ashkenazy Acquisition заявила о покупке лондонского Grosvenor House Hotel. Условия сделки не разглашаются.

Москва опередила Подмосковье по предложению новостроек

Предложение новостроек в российской столице впервые превысило объем предложений в Подмосковье. Об этом говорится в сообщении компании «Миэль-Новостройки». Предложение по Москве составило 3,36 миллиона квадратных метров жилья.