Архив за день: Июль 5, 2017

Исследование: россияне стали больше тратить денег

Согласно исследованию НАФИ, еще в 2015 году 47% россиян старались сохранить деньги, а затем расходовать остаток. В 2017 году почти такое же количество жителей страны (46%) тратят все деньги сразу и ничего не сберегают.

Объем предложения элитных новостроек достиг максимума

Объем предложения на первичном рынке элитного жилья Москвы повторил максимум 2014 года — в настоящее время предлагается 3,1 тысячи квартир и апартаментов общей площадью порядка 375 тысяч квадратных метров…

Объем предложения элитных новостроек достиг максимума

Объем предложения на первичном рынке элитного жилья Москвы повторил максимум 2014 года – в настоящее время предлагается 3,1 тысячи квартир и апартаментов общей площадью порядка 375 тысяч квадратных метров, говорится в сообщении компании Blackwood.

В Анапе стартовали продажи квартир в новом корпусе ЖК «Резиденция Анаполис»

Однокомнатную квартиру на старте продаж можно приобрести от 4 530 000 рублей С 5 июля вышли на продажу 12 квартир в корпусе №16, говорится в пресс-релизе УК «Фонд Юг». В…

Портал «Добродел» обновили с учетом пожеланий пользователей

Если у Вас уже установлено приложение «Добродел», просто обновите его в App Store или Google Play. Интернет-портал «Добродел» запущен в 2015 году для обратной связи с жителями муниципалитетов Московской области и оперативного решения проблем на местах.

Цены в новостройках Старой Москвы достигли трехлетнего минимума

В Москве с учетом присоединенных территорий за шесть месяцев 2017 года средняя цена 1 кв. м в новостройках массового сегмента (эконом и комфорт) выросла на 1% и составила 148,3 тыс. руб. За полгода предложение в этом сегменте увеличилось почти на четверть (21,4%) относительно первой половины 2016 года.

Улан-удэнцам стало выгоднее покупать «старые» квартиры

На третьем месте – Сочи (95380 руб. / кв. метр), на четвёртом – Владивосток (84840 рублей), замыкает пятёрку Московская область (80393 рубля за "квадрат"). Ну а выгоднее всего покупать жильё на «вторичке» в Череповце, Нижнем Тагиле, Кургане, Магнитогорске и Махачкале.